Loading...

Privacy Policy

Privacy Policy

PRIVACY POLICY
ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR)

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali – GDPR) a coloro che interagiscono con i servizi e le pagine web del sito accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.puntopixel.it. corrispondente alla pagina iniziale del sito.
L’informativa è resa esclusivamente in relazione al sito in oggetto e alle sue parti. La presente non è estendibile ad altri siti o pagine non appartenenti al sito stesso consultati dall’utente tramite link. A seguito della semplice consultazione di questo sito o dell’interazione con esso possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

  • Titolare del trattamento è l’impresa PuntoPixel

    sita in PAVIA 27100 (PV), E-MAIL: walkervarani@-(gmail)-.com

  • Tipi di dati trattati

    Dati di navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Dati forniti volontariamente dall’utente: L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati a questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inviati. Specifiche informative di sintesi verranno eventualmente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta: vedi newsletter).

  • Modalità del trattamento

    I dati personali raccolti durante la navigazione sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

  • Finalità e base giuridica del trattamento

    A) I dati di natura personale forniti saranno trattati nel rispetto delle condizioni di liceità (ai sensi dell’ 6, par. 1 lett. b) e lett. c) del Reg. UE 2016/679) per le seguenti finalità: navigazione sul presente sito web; eventuale compilazione form raccolta dati, login e/o richiesta di contatto con invio delle informazioni richieste per esigenza contrattuale o precontrattuale; adesione informatica tramite compilazione di istanza online in conformità allo Statuto e all’atto costitutivo dell’Associazione (rappresentanza e tutela presso Enti e P.A.; stipula contratti collettivi; etc.) adempiere agli obblighi di legge,r egolamento, normativa comunitaria gestire gli associati (amministrazione degli associati; amministrazione dei contratti, gestione delle iniziative associative, etc.) gestire l’eventuale contenzioso (diffide; transazioni; recupero crediti; arbitrati; controversie giudiziarie, etc.)
    B) per ricezione comunicazioni newsletters e promozioni, ricerche di mercato o altre ricerche campionarie e vendita diretta, materiale informativo, per la rilevazione del grado di soddisfazione, materiale commerciale e pubblicitario o inerente eventi ed iniziative, da parte del Titolare tramite mezzi automatizzati posta elettronica o di altro tipo per il quale ha espresso il consenso mediante specifico pulsante virtuale posto in coda al form di riferimento (ai sensi dell’ 6, par. 1, lett. a)del Reg. UE 2016/679).

  •  Destinatari o categorie di destinatari dei dati

    I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate. Ad esempio, i dati potrebbero essere comunicati a soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione (ivi compresa la posta elettronica); studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza:

  • Periodo di conservazione dei dati o criteri per determinare il periodo

    Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati. Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati. La conservazione dei dati di natura personale forniti dipende dalla finalità del trattamento: navigazione sul presente sito web (fino a 2 anni per i soli dati di navigazione); per richiesta di contatto (massimo 1 anno ); ricezione newsletter o comunicazioni promozionali in genere via e-mail (fino a opt-out). Per i dettagli sui cookie si veda la cookie policy estesa.

  • Diritti degli interessati

    Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15-22 del Regolamento UE 2016/679. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, o la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento basato sul legittimo interesse attraverso idonea comunicazione all’indirizzo e-mail rpd@cnapavia.it. La comunicazione di dati personali non è un obbligo. Lei è libero di fornire i dati personali nelle aree dedicate sul sito. Il mancato conferimento dei dati personali comporta l’impossibilità di fruire dei servizi offerti dal titolare del trattamento. Dal momento che il trattamento ha anche base giuridica sul consenso da lei prestato (art. 6, par. 1, lett. a o art. 9, par. 2, lett. a) Le è riconosciuto il diritto di revocare il suo consenso, in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Le è riconosciuto il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati personali.